今天婆婆跟我说等我做月子的时候一天要吃很多鸡蛋,听听都害怕啊,说要吃很多红糖鸡蛋,这个吃了有什么好处么?

推荐回答
树友u37328025
树友u38780183: 嗯嗯!找机会跟我婆婆好好说说,我真不喜欢吃鸡蛋,想到鸡蛋的味道都想吐的
其他回答
树友u29997234
坐月子时吃鸡蛋还是要适量不要吃的太多,我之前小产婆婆也是一天给我弄十多个家鸡蛋让我吃结果吃坏了,现在整个孕期我都不吃煮鸡蛋婆婆还说等我生完坐月子时一天怎么的我得保证吃两个鸡蛋,我现在都犯愁啦
树友u51888194
我生大宝坐月子的时候一个整鸡蛋也没吃过,最多喝点鸡蛋汤。红糖也没吃。
树友u46414150
产后适当的吃点红糖煮鸡蛋很好的,红糖易补血,而且我们生了宝宝之后会有很多恶露排除来,喝红糖水更容易排的干净些