亲爱的姐妹们:想问下有没有做唐氏筛查医生说开放性脑神经管缺陷后来宝宝是健康的?我今天做了唐筛值是高风险,心都碎了!好不容易怀上怎么就这么不顺利?今晚是睡不着觉了

推荐回答
树友u13092588
树友u43910751: 唉!烦死了!有的人又说四维看不见神经管,现在怀个孕怎么就那么多问题啊?如果真是那我的宝宝不是不能要了呜呜
树友u13092588: 那就按上面那个人说的吧,有的异常的羊水多少也可以反应宝宝正不正常的。
树友u43910751: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u49468718
我和你的情况一样,前天刚做的四维彩超,可以看的很清楚,放心去做四维彩超吧。我现在还要在观察一个月,复查
树友u49468718
我和你的情况一样,前天刚做的四维彩超,可以看的很清楚,放心去做四维彩超吧。我现在还要在观察一个月,复查
树友u52535881
宝妈不用太担心了 唐筛准确率太低了 我也是临界高风险 担心死了 后来去医院做了无创今天刚拿到结果一切正常