什么时候才能过去啊!每天都难受的不要不要的,每天起床最多不能超过三个小时就累的浑身无力,四肢发软,就得睡觉!每天几乎都在床上躺着!想想也快俩月了为什么还这样啊!

推荐回答
树友u51434537
我每天最多21.30就睡着了一直到早上六点,12点多又开始睡一直到3点才会醒来,最累的就是讨厌走路有时候连门都不想出就想着走到哪躺到哪,我还没做事要是做事肯定不要活了,我已经躺了两个多月了,想想为了孩子值了
树友u52098454: 我比你睡的还要多,早上吃完早饭不一会就得睡觉,睡到十一点左右起床,午饭后又睡,出去走走吧!超市逛一半就累的不行了!
其他回答
树友u46128264
三个月后就会好的,我现在也是这样。我现在是六周,情况和你一样,再坚持坚持吧!
树友u52180785
我也是 我开始也会困 过一段就好了 等你适应了
树友u49284128
真辛苦 ,还好我不吐 ,没什么反应 ,就是气味敏感了好多