支气管炎一定要吃头孢吗?我坚持了三天了宝宝烧退了烧一次又一次坚持不下去了。白天还好低烧到了晚上最高能烧到38.8

推荐回答
树友u24565607
其他回答
树友u52806624
有炎症就得去医院,最起码就算不挂水,医生也会告诉你吃什么见效快,不能盲目的自己买药,或者干挺,我家宝宝前段时间就是,医生说像这种有炎症反复发烧的,就必须消炎,而且烧过38度就需服用退烧药,不能挺,当然如果你家宝宝烧到38.8还是很精神,那就可以不用退烧药,对于是否用头孢,需试敏,医生首先建议用头孢,是因为它见效快,炎症消了,烧自然就退了,
树友u52806624
有炎症就得去医院,最起码就算不挂水,医生也会告诉你吃什么见效快,不能盲目的自己买药,或者干挺,我家宝宝前段时间就是,医生说像这种有炎症反复发烧的,就必须消炎,而且烧过38度就需服用退烧药,不能挺,当然如果你家宝宝烧到38.8还是很精神,那就可以不用退烧药,对于是否用头孢,需试敏,医生首先建议用头孢,是因为它见效快,炎症消了,烧自然就退了,
树友u52608591
发烧用退烧栓,往肛门塞,我家宝病毒性感冒,吃退烧药不好用,栓一次就退烧了