怀孕7周,HCG一万九千多,正常么?b超未见胎心胎芽,但是有卵黄囊了。医生说如果下周还没有的话就危险了,好难过,尽量的控制自己的情绪了,可是还是有点低落。

推荐回答
树友u41696360
其他回答
树友u44678242
我六周都有5万多了,孕酮是33.6,也是看不到胎芽,我现在也在卧床休息,你也不要太担心,我们的宝宝是最坚强的,让我们一起加油
树友u51434537
要相信孩子,要是你觉得非常爱孩子你的每天跟他讲你爱他,等等吧,我有朋友是3个月才有胎芽胎心,相信自己,相信宝宝,但是前提一定是你没有来月经,要是见红了就很难保住了
树友u48853769
我的hcg也很高,放松心态,心情好最重要,尽量调节自己,多喝豆浆可以增加孕酮,对胎儿有好处