保胎半个月了,一直有褐色的,自己除了吃饭,去厕所,一直卧床。吃了8天药,打了7天针了,耐心在一天天的减。需要开导和鼓励。

推荐回答
树友u6985241
其他回答
树友u30111404
我最近也见红了 非常害怕。医生开的保胎药。你肚子疼吗
树友u53056253
放心吧,宝贝很坚强的,我都打半个月针了,坚持就是胜利,加油宝妈
树友u44678242
我现在也是在卧床休息,昨天六周四天去做B超医生说看不到胎芽,我也是很担心,天天在家吃药,一看到药就吐,一吐就哭,今天上厕所也会有一点点红色的,但是我相信我的宝宝很坚强,他爸爸也很喜欢她,我一定能感受到的,所以你也要加油