树*****

哎 怀孕后我总是爱乱想 老公出去工作半个月 我总是乱想他是不是乱玩或者跟其他女的在一起了 明知道这样想不好但是忍不住总是想着他会不会出轨 在这样我要成神经了

推荐回答
树友u47486480
树友u41757632: 我也是 他一出去我就没安全感 有时候回来晚点我就一直打电话问个不停 之前他每天晚上都在家的 现在出去出差了 乱想的还厉害点
树友u47486480: 我们因为这事吵过很多次架了,我不让他晚上去应酬,不让他出差,每次只要晚点就老打电话催,我感觉我都要疯了,怎么会变成这样,怨妇啊。好想把宝宝赶紧生下来,出去工作,我不想这样下去了,在这样下去两个人肯定过得不好
树友u41757632: 差不多 我觉得自己要得产前忧郁症的 我都不知道怎么办了 有时候我感觉我自己把他逼的好紧 他现在在外面我每天都乱想 又不能跟他说 每次我打电话给他 感觉他都不耐烦 我想多跟他说说话每次挂的都好快 我每天都在想他上班本来就没那么忙每次还不联系我 到底干嘛去了 我突然好讨厌这样得自己
树友u47486480: 一样的宝妈。孕期本来就没安全感,在忍忍,一切等宝宝出来了在说吧。
树友u41757632: 只能这样 幸好只有2个月了 不然更难过 宝妈你的预产期是多久?我的是10.9号
树友u47486480: 我10月26,你比我先哦。现在还没准备宝宝的东西,你准备了吗
树友u41757632: 就准备衣服 还有尿片 其他的我还不知道买什么 待产包也还没准备的
其他回答
树友u41760734
我从来不想这些 反正有他没他都一样 我又不靠他活
树友u42025420
我也是这样,我又不敢跟他讲,我心里这样想,每次都说慢几天回来,还有事要忙,我就开始乱想了。心里好难受,总会委屈的想哭,女人真是麻烦。我都嫌弃自己了
树友u45778999
叫他陪着你啊,我怀孕到做月子跟喂奶期间一定要他陪着,宁愿少花点钱,不然每天都胡思乱想了