宝宝一个半月奶水不足了,怎么办

推荐回答
树友u27977601
奶水不足,和营养因素,精神因素,经络不通等多种因素有关,可以吃点复方王不留行片或生乳汁糖浆等促进泌乳的药物.其次要保持心情舒畅,注意休息,避免生气着急等情绪影响泌乳. 再者可以配合催乳师的针灸,按摩等方式促进泌乳. 可以吃点促进泌乳的食补,比如鲫鱼汤,炖猪蹄等促进泌乳. 祝宝宝健康成长
其他回答
树友u31591411
吃阿胶糕试试,我就是吃阿胶糕追奶的,之前都是朋友推荐试试,我也是抱着试试的心理,都说奶水是血气形成的,血气足奶水才多,生完后身体就虚,所以应该补补
树友u4334029
吃猪脚,木瓜排骨,鲫鱼汤,多吃肉汤
树友u35480033
多喝汤,让宝宝多吸奶,多吸就会刺激母乳多产奶。喝点鲫鱼汤,猪蹄炖通草