坐月子可以洗澡洗头发吗?急急急

推荐回答
树友u15429960
可以洗的,天气那么热,产妇又出那么多汗,肯定要洗澡清洁皮肤,注意产褥期卫生的,洗澡可以天天洗,洗头最好十天之后,洗澡水要烧开了,晾凉后再洗,
树友u42182801: 我决定今天晚上洗了,一定要用晾凉的水吗?热水器的水可以吗?
树友u15429960: 最好是开水晾凉的,有艾叶或者生姜的,放水里一起烧开,我用的是医院给的那种袋泡的艾叶包和姜粉包,前10天和洗头都泡来洗。
其他回答
树友u30304057
当然是可以洗的这么热的天气不洗才不好呢对宝宝不好多不卫生啊可是要洗淋浴以前的人是盘子洗澡污水会进入阴道现在不存在这个问题
树友u41682625
我住院四天就洗了,以后两天一次。生完孩子虚汗多。