树*****

这个肚型看着好像蒲瓜啊,哈哈😄!还有一个多月就要卸货了,每天都在期待,怀孕好累,真想畅快的拉一次💩,吃一顿辣。家婆和老公管的严,孕期又血糖高,可苦逼了😢!

journal_insert_pic_544605300
最佳回答

smilefying

其他回答
树友u37984418
怀孕快疯了,出门老妈都拉着我,天天让我吃核桃,鸡蛋!婆婆那边天天嫌我吃的少,自己住我妈老打电话不放心,在家闲的实在是再也不想经历一次怀孕!
树友u47643682
都别想着卸货后痛痛快快吃辣了!如果是母乳喂养,好多习惯还得保持,不然孩子容易上火和长湿疹啊!那个比自己禁嘴更可怕,后悔就来不及了!
树友u43718017
偶尔吃一顿没事吧,我中午刚吃的麻辣香锅