五联疫苗好还是免费疫苗好?感觉好多宝宝打了五联疫苗都出现不良反应,焦急

推荐回答
树友u40809887
我家打的五联针,宝宝有发热,我建议还是免费的好,之前五联断货,我家都等好长时间,我家当时是为了少打几针选五联的,现在想想没必要,还是免费的好。
其他回答
树友u51448718
我儿子一直都是打免费的,没到现在没出现过什么,当初我也想着打五联,看着好贵就没打😁,还好我儿子够争气,每次打针都不哭,不过有时候感觉他在骂护士,也不知道他在说什么😁
树友u51448718
我儿子一直都是打免费的,没到现在没出现过什么,当初我也想着打五联,看着好贵就没打😁,还好我儿子够争气,每次打针都不哭,不过有时候感觉他在骂护士,也不知道他在说什么😁
树友u28614561
有条件就打五联疫苗,灭活疫苗没有副作用,宝宝少打几针少受罪!