我双胞胎!!我想问问双胞胎顺产的可能性大还是剖腹产大啊???我特别怕剖腹产!!!

推荐回答
树友u6985241
其他回答
树友u50697715
顺产抛腹产都受罪,顺产也要切一刀呢,还是在阴道处剪一刀,抛腹产是给肚子切一刀,一个是生的时候疼,一个是生了之后恢复慢。两个都一样。基本双胞胎都是抛腹产的。
树友u45744863
我也双胎,纠结顺还是剖腹,因为是第一胎,想顺产也怕不好顺。😖😖个子本来就不高
树友u47673383
剖腹产没你想的那么痛,我一胎是剖腹产的,我都没感觉我闺女就出生了,当初羊水带血一起,都没肚子疼,去医院检查要我赶紧剖腹产,我当时也很怕。