打黄体酮之后两个月屁股两侧会变得又痛又痒有硬块吗?急急急,求回答

推荐回答
树友u18218353
树友u47396097: 我在网上查好多人说都这样,我现在四个多月了,两侧屁股好疼,肿了,知道是什么原因吗?
其他回答
诺大宝子
我头胎是这样,二胎现在也是这样,现在睡觉都不敢翻身,特别疼,一边一个,不过慢慢就好了
林鸭蛋妈妈
我三个月的时候打了10多针,两个月后就开始肿,一直肿了一个月都还没消。走路睡觉,侧躺着都很痛苦。后来去买了硫酸镁溶液,直接外敷,一两天就好了。硫酸镁溶液孕妇可用!
树友u45518587
我用热水土豆片敷都不行,去医院开了硫酸镁敷才好了,