我就是想去拍个孕妇照,怎么了?我错了吗?就说我乱花钱,不该花的不要花。该省就省,我连零花钱都没问他要过一分,更别说主动给钱我花,我这样还不算持家,

推荐回答
树友u48141976
宝妈也是挺能省的,可能老公觉得这钱花的不值吧,你也别生气了,好好沟通,这男人是不是有点小心眼啊。我是花钱没人拦着,但是不想去拍,既累还没啥用,老公给了我二千多说让我零花,又给了婆婆二千让给我买好吃的,我觉得太浪费也不好,不想乱花了,毕竟挣钱不容易
其他回答
树友u43375631
真心觉得没用!就跟结婚照一样压箱底!有那闲钱还不如省下来买更实用的东西!!
树友u40206639
我也拍了,老公都不管,他让我自己决定,最后一套拍下来2600,拍的时候老公也跟着一起拍了,我们的第一个孩子,就是留作纪念的
树友u48433679
自己用手机也可以拍啊,为什么要多花这钱呢,省下来给自己买点吃的不是更好