我小孩出生半个月了!右眼一直有眼屎每次小孩睡醒眼睛都睁不开!这到底怎么回事啊?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u52303389
我们家是左眼,快俩个月了还没好问社区医生他说没事用凉白开水搽一下要是还没好就放点盐,四十二天产褥起我们去儿童医院问医生他说可以把手洗干净从眼角往下揉揉到鼻角那个位置
树友u46749855
上火了,是不是你吃的东西放姜太多了,我上次就是这样,煲的汤放好多姜,宝宝眼屎很多,现在都不放姜了。
树友u49458188
先看看宝宝得眼睛里面红不红,如果红的话就要去医院看看了,可能是不注意卫生感染了!如果不红的话就是上火了