出生不到两个月的宝宝天天用尿不湿好麽?多久后可以不用?

推荐回答
树友u33483945
其他回答
树友u39055251
你家宝宝这么小,还是给他用尿不湿比较好,因为尿多屎多,但是记得要勤换,不然很容易红屁股,等宝宝三个月了,你不想用尿不湿就不用
树友u42543578
夏天可以白天不用呀!用专门的布垫下就好。这样对宝宝也好,只是大人麻烦点。也可以观察宝宝有屎尿的信号,一般都会有信号的。只是要特别关注
树友u38342067
我家一出生就用啊,没啥不好的,勤换,拉粑粑后要洗干净,主要我家24小时空调,恒温的,所以宝宝也没有红屁屁啥的