一岁多宝宝爱咬人爱打人怎么办

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
树友u47110872: 她就是不让别的孩子跟她玩,别的孩子一来家里玩她的东西她就咬
其他回答
树友u24791058
这个要看宝宝打人是否有原因,有可能是她或他给你打招呼的方式,看着她或他的眼睛严肃的说打人的方式不对给他或她示范该怎么做,要有耐心,咬人有可能是牙龈痒要出牙了,有时候可以让她或他感受下被打或者被咬的后果,但是要有度
树友a30130004
我家宝宝最近也非常喜欢打人,也很喜欢咬人。宝宝们估计是觉得这样好玩😊
树友u30333896
要及时制止,告诉他这样会很疼,如果你还配合着他表现的哎哟哎哟的就更容易刺激他打人的欲望