求解。出生15天的宝宝白天都用尿布衣睡觉就流粑粑流尿一天换几次衣服。 天气热 又不能用尿不湿 也不能把尿怎么办?

推荐回答
树友u39055251
其他回答
树友u43762547
我宝做月时也不用尿不湿怕红屁屁,我是买比较宝保鲜袋垫在尿布的下面这样就不怕湿了,满月后就直接用尿布就好
树友u45184316
我们一直都用尿不湿的,换勤点每次用湿巾擦擦,红屁股呀什么的我们一直都没有,天热也都开空调的感觉还好吧!
树友u53547072
虽然天气热,但不停换衣服宝宝容易感冒,宝宝流尿次数多,宝妈可以给宝宝买个尿垫子铺在床上,就不会尿湿衣服!