我女儿四个多月了,一直喝美素佳儿这个奶粉,去打预防针医生说早熟,说要换奶粉,之前试过换奶粉又拉又吐的,急、急,怎么办?

推荐回答
小莉莉爱麻麻
树友u32256956: 也是港版的
小莉莉爱麻麻: 哦哦,换飞鹤前她还叫我换这个还好我没换,我家喝飞鹤,早熟就换吧,那么小宝宝就早熟真可怕,宁愿不喝也不要给宝受罪,我说的对吧
树友u32256956: 飞鹤一段多少钱?
其他回答
树友u48876687
换奶粉的时候要买两桶掺着喝,美素四分之三,新买的奶粉四分之一,喝一到两天,观察没问题了,再来美素一半,新奶粉一半,喝两天,观察,再新奶粉多点,美素少点,慢慢来,掺一周到十天左右,应该就没问题了。
树友u43762547
你们那打预防针的医生还说这些啊还是你体检说的?我还正考虑给宝宝换吃美素呢我家宝之前吃惠氏不怎么长现换一种了也不怎么见长肉!!!!
树友u51027868
可能孩子一下子接受不了,我宝宝刚生的时候喝的是进口的,小小一罐的,喝完就改喝飞鹤啦,国产的,宝宝喝的还自己,我比较青睐国产东西,第一,能看懂说明,第二,身边人反反应飞鹤还可以。