怀孕22周了,还是吐,听别人说有些人要吐到生,有人跟我一样吗?这么久还吐,孩子会不会长不好啊!有没有人吐到生的?

推荐回答
树友u46404888
我怀大宝吐到生!!!宝宝生出来有6斤多,很健康!整个孕期重了9斤!!!!现在怀二宝,五个月了还是吐得死去活来,体重比怀孕前轻了6斤,每天只能吃得下青菜和一点点鱼!肉是一点都吃不下,每餐只能喝得下半碗粥,饭一口都没吃过!!去医院检查过了,宝宝很健康,也没偏小!!看到我这样你就放心吧,你宝宝肯定也好好的,别担心这么多!!!
树友u53502487: 听你这么说我就放心多了,我这是第一胎,前三个月每天都要吐,听别人说三个月后会好,我就慢慢的熬过了三个月以为会好,没想到还是吐,不过没之前那么严重,就是担心我老是吐宝宝会吸收不到营养,怕他长不好,本身我自己也瘦,听你这么说我放心了,我比没怀孕时重了十斤呢
其他回答
树友u45305159
有,各自胎气问题
树友u53500172
我也是,五个月了,依然会吐,你说的情况吐到生产前是有的
树友u49093227
这是个人体质问题,我姐就是吐到生的,而我一次都没吐过!