儿子22个月了什么话都不会讲,只会无意识的叫,与宝宝沟通不是所有东西都能够明白,他要东西拿不到时,会找妈妈,牵我的手让我去拿,可愁死我了,谁家和我家一样吗?

推荐回答
树友u26379108
你可以给宝宝多多的沟通,就拿他想拿的东西,拿不到来说吧,如果是很想要的东西拿不到了,让你给她拿的话你就问他,你要拿什么东西,你给我说了我才给你拿。不说就不给他拿,让他急急!
树友u53679599: 现在已经在这么培训了,不给只会哭
其他回答
树友u29844191
平时的话多和宝宝说说话,多引导引导他现在还小,因为表达不清楚,才会这样的
树友u41399001
没关系的,我姐家宝宝到三周多才会讲好多话,才愿意和你学讲话,之前都很排斥的,你怎么教她都不说!
树友u28564623
我家老大就这样 只会叫妈妈 啥都知道 我也着急 可每个孩子发育都是不同的 只有等和慢慢训练了