大家好,我今天38周整,今天主任给开出住院票,我今天没住院,就想问问今天开出的住院票,必须今天住吗?急急急,谢谢大家了

推荐回答
树友u39520969
我的也提前开了,为了以防晚上生去手忙脚乱的,我的事那天去都可以用的,我们这里也有单间,还有人在住,我们准备等她出院就去了,我血糖高,医生要提前住院观察,宝妈要是没有什么的话可以到生在去的呀。你看你的住院票有没有日期,有日期就要当天,没有就可以随时去。
其他回答
树友u40797150
医生之所以提前开住院票就为了你方便,等你发动了直接可以拿着单子去交钱住院!特别是赶在夜里发动,直接去急诊就可以交钱住院了!医生给我也开了!
树友u44904489
出钱不住应该也行
树友u27656629
住院票上有时间就当天用,没时间就隔天还要挂号再开一张