宝宝晚上大哭起来,吓我一跳,从来没有过

推荐回答
虎妈爱虎妞
看到你的年龄说是宝宝5个月了是吗?是不是白天吓到了呢?如果排除这个可能的话,是只有 一个晚上还是连续的。如果是连续的话建议去看看医生哦,还有孩子在大哭的时候,妈妈保持淡定,然后把宝宝的头部放在我们妈妈的心脏的位置,我们妈妈轻轻的拍打宝宝的屁股,然后嘴巴说,宝宝,妈妈在这呢,不怕不怕。如果这个动作不熟悉可以问我714590745
其他回答
树友u33043060
每天晚上只要一听见宝宝哭,我第一反应就是挣来眼但是心慌的厉害,怕不懂怎么照顾宝宝再生病喽
树友u26379108
宝宝,只有今天晚上才不吗?可能是白天玩的太多了,还有一种可能是宝宝吓着了。
树友u48499411
宝宝受到惊吓了