产后恶露六十天才干净,宝宝现在三个半月了吃母乳,月经还没来正常吗?

推荐回答
树友u32910626
其他回答
树友u29583372
正常
树友u50970670
正常的,放心吧没事的。我家老二吃母乳吃了两个月就戒了,停了母乳两个月才来月经,我家老大都没喂母乳三个多月才来的月经。一般等你戒奶了月经才会来
树友u51834816
我恶露五十二天没干净,去医院复查,吃了一个月药才干净的,现在喂母乳九个月了,也没来月经,有部分是坐完月子来月经,也有部分六七个月来月经,还有断奶后才会来月经,我想我可能是断奶才会来吧,也说不定某一天就会来了