我最近在烦彩礼的问题,给少了不好,给多了以后日子不好过!宝妈们今年结婚的都是给多少彩礼呀?

推荐回答
树友u46085363
我给的12万,给赔了三万。金子要的四金,总共70多克,你有没有想过你现在要多了就算以后日子不好过了,总比你在他们家不值钱没地位的强啊。我妈就怕年龄小还怀着孩子结婚怕人家接过去了就不当宝贝了,就过得不好了。我妈说不心疼我和孩子也得心疼他们的钱
其他回答
树友u48230424
双方过得去就可以啦,
树友u51792237
我觉得还是应该要的.多少年传统是对女方家的礼仪.可以去网上查古代对彩礼是这样的解释不.看你们那最低的说的过去的彩礼给多少.可以协商双方家这也不丢人.都互相理解给面子让大家有这个心情就好办点
树友u11895928
这个是可以问一下同城圈的宝妈的啊。这个应该还会比较清楚的。