怀孕六个月便秘怎么?而且肛门哪里会有小块肉?我应该怎么办?求解,,,,

推荐回答
乐乐乐熙
其他回答
树友u53461134
我也有这种情况。医生让我把开水放温,坐在水里半小时泡,一个星期小块肉消失了。便秘解决方法,天天早上空腹喝蜂蜜水。便秘好了。
树友u47970278
你那是痔疮,现在没法子,等宝宝生了你就可以用药了,不要久坐久站,用食疗法缓解一下便秘的问题就好了,没什么事的我们公司专门生产治这个的药呢我都没管,只要不严重、不影响正常的日常生活就行了,我孕前就有那个了,没啥的
树友u51309266
痔疮啊!无解,只有吃东西时吃些易消化的!想要彻底治疗得生完宝宝后!