有没有8.29预产期的,怀着好累了,希望宝宝可以提前几天发动!

推荐回答
树友u38151429
其他回答
树友u49561177
我预产期8.25,都还没动静,其实晚俩天也好,这俩天坐月子热,过俩天就会凉快点了,吹空调风扇都是不好的,我怀第一个宝宝生了,现在一到冬天,我就冷的不行,是冷的疼,疼得就像针扎一样
树友u49561177
我预产期8.25,都还没动静,其实晚俩天也好,这俩天坐月子热,过俩天就会凉快点了,吹空调风扇都是不好的,我怀第一个宝宝生了,现在一到冬天,我就冷的不行,是冷的疼,疼得就像针扎一样
树友u45704546
越到最后越难熬好希望快点出来