宝妈们,20天的宝宝,现在就开始闹觉了,吃完要不直接睡了,要不就玩一会就又要要着吃奶粉,怎么安抚宝宝好呢?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u50872816
是不是没有喂饱啊?按理说月子里的孩子只要喂饱了,应该就是睡睡睡。
树友u45467638
宝妈问一你家宝宝吃奶粉 可有呛到吗 我家今天十六天了 吃奶粉老是呛到奶瓶是0_3月宝宝用的 而且吃过奶睡觉老是呼呼的跟打呼一样
树友u34717812
月子里的宝,基本是吃饱睡的,如果吃完还要吃的话,说明奶粉泡的不够,需要增加,如果要玩,那就稍微陪她(他)玩会儿,现在的宝很容易睡着的,也许玩着玩着就睡着了