在促排卵前要做什么检查啊,有谁知道啊?,我是多囊,做了激素六项正常,月经也正常,医生又让我做输卵管检查,我想问一下,做促排卵有这个必要吗?

推荐回答
树友u44758063
你的卵巢储备功能验了吗?输卵管检查最好做一下,检查起来好的话那就促排,不好的话你促排了也不一定能怀上,促排几次还怀不上的话你到时候也是要做这个检查的
其他回答
树友u11895928
这个时候就是要多注意点配合医生调理的啊。这个是不碍事的
琪琪baby712
好像这个促进排卵的话,他会比较让人容易受孕,你听听医生的建议吧,如果觉得有必要的话你就做喽