愿猴宝足月足重健康出生

搞不懂为什么很多宝妈想让宝宝早一年上学、八月底就破腹产、你们这样真的是为宝宝好么、顺其自然的瓜熟蒂落不好么?我是想让宝宝多玩一年、

最佳回答
沧海凡石
愿猴宝足月足重健康出生: 就是最近看见好多宝妈都在说九月初的预产期、八月底破宝宝早一年上学、早一年晚一年有这么重要么,搞不懂为什么会有这种想法?
其他回答
树友u42077335
当然是瓜熟蒂落好啦,除非是宝宝着急要出来,不然还是顺其自然,毕竟宝宝在妈妈肚子里多呆一天都是好的
树友u48141976
我看到这么说的人都不理她,想剖就剖去呗!孩子不足月以后体质不好,有她们受的
树友u34069793
可能是个人情况都不一样吧,在大城市没老人带的话就愿意提前上