我家宝宝拉绿色的屎已经拉了一个星期了,去医院看验了大便医生又说没什么,只是开了一些调节肠胃的药,但吃了也不见好,宝宝现在拉的屎还是像水泥浆一样,各位宝妈怎么办?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
程南琪开心
有可能是抱着的时候没抱好闪着腰了,老年人常说喝风拉泡沫,闪着腰拉绿便便,抱着宝宝的时候注意别点,尽量平躺着,吃完奶后倾斜45度拍后背打嗝就好。
树友u34997458
如果你吃的东西绿色蔬菜比较多,孩子精神状态不错的话,不用管,正常,没有事的。
树友u51998075
没事,没多大问题,也许是晚上凉住肚子了,或者不消化引起的,