怀孕六个月了和老公吵架,这段时间想想就想哭怎么办?眼泪跟不要钱是的,还有从我怀孕开始我已经伤心的哭了很多次了怎么办才好?

推荐回答
树友u43353013
是因为感情的事吗,这就要看这个男人值不值得你付出了。我也是哭了很多次了,不过我们感情很好就是条件不好。有时候后悔嫁给他感觉生活没有希望,可有时候想通了人就这样有钱没钱都是过只要对你好就行。
其他回答
树友u44653175
都说哭会影响宝宝,但是肚子里有气不是更难受?我就主张受气了哭哭排列压力,没事的宝妈,多和宝爸沟通沟通谁还没吵过架,哭完了找些事做做听听歌啥的心情放松了在想别的
树友u44619262
太矫情了吧
树友u43861532
呵呵,正常现像,找个人说说心里话发发牢骚就会好很多