大宝两周半整了,她奶奶由于哄不了想让她去上学,我不想让她去感觉太小,可是不去等二胎出生了又没人哄,月子这个月怎么办,如果出了月子当然我就可以哄了各位给点意见吧!

推荐回答
树友u41242068
其他回答
阳琪麻麻
上学的好,还能认识小朋友,就算生了宝宝你也带不了俩孩子的,小的一会饿了,一会尿了,你没那么多精力照顾大宝的!
树友u43911687
两岁半可以让上学了,我们这里有的小孩两岁零三个月都去上学了,这样自己和婆婆也可以轻松点,孩子也有朋友玩耍。现在送到幼儿园就当别人给咱看孩子了。
树友u41467804
早点送上学小孩不容易上火,我不上班但我家大宝19个月就被我送上学了。送晚了小孩不爱去而且上火总有病。