宝妈们,我是在县医院做的唐氏筛查,是个小医院,就抽了血,当天结果就出来了,可信吗?请有经验的宝妈帮帮我

推荐回答
lirysong
只要是公立的有技术认可就行,不过我是一个多星期才知道,不知道是不是人太多还是分析要这么多天。如果是私立小门诊肯定还是建议去大医院看看。这个毕竟也是排畸,要重视的
树友u45111688: 嗯嗯,谢谢,这个医院是公立的,只是我家在农村,所以医院等级比较低,她说那天只有两个人做唐氏筛查,我也挺纠结的
lirysong: 可能是类似于社区医院。建议还是到大医院。市里的那种。感觉权威些。免得到时候风险误测
树友u45111688: 我现在在家里待着,出门不方便,家里人也不支持,老公也不在身边,挺无奈的
lirysong: 个人吧,要不找个朋友陪你去也行的。可能父母辈和我们想法不同,觉得浪费钱或者什么的。但我感觉还是要对自己的宝宝负责任的。和老公好好说说,让他劝劝父母。毕竟日后的各种检查长着呢
其他回答
树友u52288127
和年龄有关的 三十周岁以里当天都会出结果的
树友u47785268
不可能吧,我也在县城,一般县城只有妇幼可以做,然后统一把血样拿到市医院去做化验,我二十天才可以拿报告,就算市的大医院最快也要一个星期
树友u47251318
我的是抽血第二天拿到。那些一个星期拿的,有可能是拿的前一天才送检,之前星期四检孕酮,要5天才拿结果,单子上写送检时间是拿的前一天。