小妮子的甜甜

我家宝宝24个月了,现在不洗澡怎么办啊!一沾水就哭,我该想的办法都想了,求帮助

推荐回答
树友u25964978
其他回答
树友u31668814
慢慢引导,小孩学东西特别快,你就在那玩水,他慢慢也就习惯了,不要弄太多,让他不要怕
树友u51305535
拿些他喜欢的玩具放在浴池里给他玩水,我儿子就是那样,每次开始不肯洗,玩了之后就不愿意起来了
树友u30857254
先用小脸盆放点水,然后买点洗澡的小玩具,类似小喷头一样的把水倒进去可以从嘴巴流出来,你让他自己玩,然后你边帮他洗澡。最重要的是让他感受到洗澡的乐趣而不是恐惧