一般见红多久会生,预产期都过了12天了,刚刚起床上厕所发现果冻状见红,不知道是不是见红,因为不疼,如果是见红,是现在就去医院还是等疼了在去,因为离医院很近

journal_insert_pic_544883174
推荐回答
聆听II
树友u38013325: 嗯,真希望七夕出生或是初六,不过,家里人等他等的太久了
其他回答
树友u34757122
见红啊用去,在家洗洗澡,应该快了,等疼得时候再去(如果医院离家不远的话)
树友u38415383
赶紧去医院~听听胎心…看看羊水情况~我当时也是见红~后来剖腹之后发现都没有羊水了~
树友u35033036
赶紧去医院看看,我那时见红都在医院呆一天了