孕47天未见卵黄囊没有胚芽胎心,医生让流产,我该怎么办

推荐回答
树友u40767105
树友u52200387: 关键是到现在卵黄囊都没有
其他回答
树友u53015810
我都九周了还没看见卵黄囊,医生说可能是空囊停止发育了,但是我都还在坚持,等十一二周再去检查,我相信宝宝会很坚强,你那个时间还早,有的说七八十天才看到呢,所以不要着急
树友u53015810
我都九周了还没看见卵黄囊,医生说可能是空囊停止发育了,但是我都还在坚持,等十一二周再去检查,我相信宝宝会很坚强,你那个时间还早,有的说七八十天才看到呢,所以不要着急
树友u52697192
有没有查过hcg呢!你可以隔天查来看看有没有增长,有就不怕