各位宝妈,4个多月的时候检查出胎盘很低,我现在7个多月了,星期去检查说是长上去了,这样就是正常了不会在下来了吧?很急 谢谢各位宝妈

推荐回答
树友u42489459
宝妈和我一样,我四个月检查的时候离宫颈口只有1.5cm现在早就长上去了,宝妈只要注意尽量避免下蹲,登高,提重物,长时间站立,行走,基本就不会再有问题啦
其他回答
树友u47484993
不一定的,我三个多月查出来胎盘低,过一个多月复查的时候长上去了,这不六个月零几天的时候一查又下来了,现在六个半月了,
树友u43199035
应该是的,具体的也不懂,建议你还是咨询下医生比较好,祝你好运啦
树友u50961141
是的,不过你也需要注意,休息休息,