今天整整孕8周了,一次没吐过有点担心,有没有孕晚期的妈妈初期也没吐过的?我的hcg很高七周的时候已经30w了但从来没吐过。

最佳回答
树友u47045638
我也一直没有吐过,只是胃里偶尔会不舒服有恶心的感觉但是不吐,hcg也很高,你不用担心,这是正常的,每个人的孕反应都不一样的,像咱们这种就是不遭罪的
树友u52727037: 嗯嗯,你是第一胎吗,你孕酮高不高我第一次,32第二次25,我也就只有在吃饭时才有可能会恶心是不是很孕酮不高有关系。
树友u47045638: 我孕酮高>60我也是第一胎,我还是双胎
其他回答
鎏年曾似水
我七周多也没有吐过,只要检查正常就不用担心。孕吐反应也不是每个妈妈都会有的
树友u34496543
我孕吐反应也很轻,就是有时候反胃,爱睡觉
树友u52860200
亲不用担心我也现在到了7周也什么反应都没有。也从来没吐过只是总是感觉有点饿。一饿不吃饭就心烧的慌?有些人就是没有反应的你不必担心