树*****

大家帮我看看,这是我老公背上的,像指甲印吗?我瞎想他说我冤枉他,如果不弄明白我心里真赌的慌

推荐回答
树友u38916570
树友u39125448: 给我第一感觉就想到指甲印子,把他给气的,因为怀孕到现在他也熬可这么久,我就容易瞎想,,希望是我瞎想了,呵呵
其他回答
树友u46428375
夫妻间没有证据就需要信任,虽然宝妈怀孕,多疑可以理解,但是毕竟是自己的老公,互相理解下吧,夫妻间如果因为你怀孕而导致一味的误会你老公的话,说实话他心里很比较烦躁的,更何况你该为宝宝着想,有什么开诚布公的谈
树友u46302996
夫妻之间相处最重要的就是相信对方,不要老是互相猜忌,这样会严重影响夫妻俩的感情,而且指甲印不是那样的,现在最主要的是保持良好的心态,迎接宝宝的到来,最后可以试着两个人好好沟通,夫妻间沟通最重要,希望我的解答对宝妈有帮助
树友u50749584
你们是否经常吵架呢?经常看他手机看看有什么出轨的苗头没?聊天记录还有相册之类的