那天我把b超单的结果和他大嫂说胎盘低,晚上他就打电话来把我骂了一顿,说担心我担心得要死说我不把它当会回事,说小孩子有问题这辈子不会原谅我,怎么办????

推荐回答
树友u5956572
树友u50580256: 真的好气啊,我又没做什么,气得我一天吃不下饭,可能是他大嫂和他说了,他大嫂以前怀他儿子的时候也是胎盘低这样,什么都做不了
其他回答
树友u28558497
亲爱的宝妈,我也遇到这样的问题了,现在宝宝树有个专家答,那里有上百位专家可以咨询,帮我解决了困扰,你也可以去试试~
树友u51342950
他是不是怪你只和你大嫂说没和他说?因为他觉得孩子是你们两个人的,有什么问题应该第一时间知道,共同商量解决的方法!
树友u46897622
胎盘位置貌似现在都还没固定呢,说什么都太早,只要平时注意,上厕所的时候最好是用坐的那种马桶,不要用蹲的,也不要搬重的东西,最好是不要坐那种很软的沙发,多休息休息,后面都不会有什么问题,而且我不懂的事,他大嫂是怎样给他说的,他会打电话骂你一顿,不是我挑拨你和他大嫂的关系,以后有什么事最好是不要给他大嫂说太多,这本来就是你和你老公之间的事。不知道你有没有听过一个词,三人成说,有些东西,本来没事,传着传着就出事了