8月21号的预产期,有没有宝妈提前羊水破了顺产的?羊水一直流,在去医院的路上。36周产检胎盘成熟,胎位是正的,也没有脐带绕颈,羊水也刚好。真心想顺产。。广告滚!

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u51461685
我就是破水生的我家大宝。流的不是很
树友u52431658
具体情况只能通过检查了才知道啊,看你主治医生怎么说,如果胎儿入盆,也没有感染,宫缩规律,应该也是可以的。但是破水的孕妇好像顺的比较少。现在都提倡自然分娩的,如果你的情况允许,一般医生是不会逼着你剖的!
树友u38683830
那肯定能顺产啊 这么多有利于顺产的条件 会顺产的 放心吧 一定会顺产的