我该怎么办?怀孕后老公玩游戏不管我还和我分床睡,婆婆也不说也不管,现在检查出来有点高风险可能会是唐氏儿还要做羊水穿刺进一步确定,我的心都凉了,我还要不要生?

推荐回答
树友u27555966
其他回答
树友u48024441
检查了再决定吧,宝宝是自己的,我们作为母亲一定要保护好宝宝,什么老公婆婆的,遇到自私的还真是寒心,但相信宝宝会给你不一样的感觉的
树友u45711632
宝妈想开点.为了宝宝也为了你自己,唐筛的准确率不是100%,有好多验出高风险,做无创都是没事的!
树友u50347416
以前怀大宝我老公也这样,到了孩子5岁了一点也没改,自从孩子要上学了,我现在又怀二宝,老公变了,变得比拍拖时更会照顾人更有责任心了,可能他还年轻吧!给他些时间,只要他不是很过份,相信以后会好起来的,宝妈不用伤心嘛,毕竟现在怀着宝宝,心情最重要