预产期过了……宝宝迟迟不肯出生,多吃鸡蛋红糖水会不会生快点

推荐回答

smilefying

其他回答
树友u32608691
多运动运动,但是要适量运动哈,喝点蜂蜜水,都对加快产程有好的作用。主要是适量的运动。
树友u39933042
吃啥都没用,除非催产的,你不行就要求住院吧,在医院每天做胎心监护会安全些
树友u53631988
超过预产期很正常的,只要胎盘没有老化,羊水没有浑浊,都没有问题的,预产期生宝宝的几率很小,有的延迟有的提前!我是刚刚预产期生的我家宝宝!我在生宝宝前几天爬楼梯1楼爬24楼,连续几天然后预产期就生了