我现在18岁,怀了两个,男朋友20岁,他家经济条件不是很好,好像这次结婚的钱都是要去借点,而且他爸爸意思这个借的钱我们还要去还,我不知道该不该要孩子结婚?

推荐回答
树友u43857597
结婚吧,两个生命了,多幸运呀!我老公家里也穷,但是我爱他,我没有放弃他,经过10的奋斗,我们现在有车有房了,还做着小生意,他遇到我之前就是打公仔。现在可是小老板了,你为什么不相信他呢?他会想办法挣钱的,一定会好的!
其他回答
树友u51258028
你自己觉得这男的有没有抱负⋯⋯如果没有还是建议你不用结婚
树友u53612203
怀两个宝宝很难得 但是现在是现实生活 这样的家庭里生活我想是给不了孩子很好的教育好的生活 你还很小还有很多时间
树友u53101092
孩子也是条生命!既然他们已经来了,就好好迎接他们的到来。再苦再难也值得!不能放弃孩子!