怀孕四个月和六个月的时候四肢都可见,到了八个月的时候,做B超,由于体位,胎儿有一侧肢体看不到,会不会有问题啊??好担心。。。

推荐回答
树友u42503297
别自己吓自己,看不到不代表不存在。八个月做的是二维吗?医生应该会让你走动走动再看的,我前几天做二维医生都是宝宝各个部位都看到了的,挡住的就让走动一下喝点甜的宝宝会动就看到了
其他回答
树友u35909214
我28周做b超的时候,人家医生问我做四维了没。我说做了,都好着了,然后医生在没说话,等我拿到28周b超单的时候,人家就写着由于体位面部部分肢体看不清,哎,也可能宝宝张大了,也可能医生就没有在仔细看
阳琪麻麻
医生有的就不给好好看的,侧着身子的也挡住了看不到全部了。这都没问题。
树友u40816396
以前能看见,没事的