便秘到不行 大便又干 拉不出来 肿么破

推荐回答
树友u40836848
其他回答
树友u50993365
猕猴桃,又称水果之王,对便秘很好的,可以试试
树友u51226574
我也是便秘的不行,没办法我就问了我的大夫,大夫说不可以吃药,多吃粗纤维食物,实在不行就适当的打点开塞露,切记不可以用力使劲排便,严重时会引起小产的!
树友u51256220
我上周也严重到一个星期没便便,吃的都是助排便的食物按医生说的饮食调理一点用都不管,没招了吃了一回乐康膏(实际不应该吃)先排了后吃的澳洲代购的孕妇专用益生菌目前每天都能顺利排一次,适用我的情况,你只能自己试,找到自己的问题。我都用过有用的,早餐吃红心火龙果,喝椰子水。希望你早日找到适合自己的方法