都七个月了,还是吃不下,要吐,为什么别人怀孕那么轻松,我却那么难呢

推荐回答
树友u41880608
调整好自己心态,没有谁怀孕会一点问题都没有,你有吃不下的问题,我有鼻炎,耳膜炎,口腔炎的问题,怀孕到现在有的时候犯病200抽的纸都不够用,头还昏昏沉沉的。还有很多人有各种问题,我小娘和你一样,从怀孕第一天一直吐到生。所以,不要气馁,不要悲观。加油~相信自己能克服的!!!
其他回答
树友u45679876
没有谁怀孕是轻松的,你有的问题别人没有,但是别人也有别人的问题啊
树友u42429806
别人怀孕也不容易的,比你严重的多多了,宝妈要调整好心态。看看有没有自己想吃的,吃点粥,牛奶,豆浆这些,看看能不能吃下一点。我那时候吃不下饭,都开水泡白米饭过来的。
树友u47484993
人跟人体质不一样,有的人一直不吐,有的人吐到生