婆家人对我不好,老公渐渐的对我也不好了,我该怎么办?

推荐回答
树友u48280892
其他回答
树友u42771292
为什么对你不好,你自身是不是也存在着一定的原因,按理来说你现在怀着宝宝,应该把你当国宝才对。
树友u44635586
你婆家人以前对你怎么样,先看看是不是自己孕期变的敏感了,如果不是,就多和你老公沟通,说出你的心情,让他知道,让他多呵护着你,孕期妈妈更需要小心爱护。我怀孕后就觉得自己变的矫情了,老公稍微有点不顺着我,我就觉得委屈
树友u50554364
我老公特别不喜欢我在他面前说他们家人一点的不好,每次都是因为他家人我们吵架,哎