妤瑄小嘴巴

治疗痱子的好办法

推荐回答
光脚小小兰
平时给宝宝穿着宽松吸汗或者清凉一点的衣服,可以在洗澡的时候滴几滴霍香正气水或者宝宝金水。擦拭干净之后可以涂一点痱子粉,晚上睡觉的时候是可以开空调或者电风扇的
其他回答
树友u21194327
用宝宝金水或者藿香正气水洗澡有用,洗完澡身上水份干了后再擦痱子粉,不要擦太厚
树友u27248215
刚刚看了一个治疗痱子的好方法,说的是,用半个苦瓜煮水,煮好了之后,晾凉,然后加宝宝洗澡水里就可以了,据说效果很好~
晨曦bay宝贝
治疗痱子最好的办法就是买一瓶藿香正气水倒在水里边给宝宝洗澡